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Mousse Fácil de Crema Dark Cookie

Mousse de crema dark cookie

La receta de hoy es uno de tantos experimentos que hago «mousseando» cuando tengo claras pasteurizadas en casa. Esta, además, utilizando uno de las últimas «adquisiciones» que han llegado en la caja mensual de degustabox: una crema de galleta de chocolate (dark cookie).

Ya os he hablado otras veces de degustabox. Es una selección mensual que nos mandan a casa, de productos nuevos o que puedan resultar de interés, en el que cada mes hay varios descubrimientos interesantes. Si queréis ver de qué va, podéis inscribiros siguiendo este enlace o entrando en degustabox.com. No hay permanencia, aunque seguro que os quedáis. Y si utilizáis el código MONICAV-1F95 el primer envío tiene un importante descuento (ya va aplicado en el enlace que os he puesto).

La mousse de hoy está preparada con la Crema Dark Cookie de Mary Lee que venía en la caja de enero. Su sabor es espectacular. Tiene el sabor intenso de las galletas de chocolate tipo oreo (sin la crema) y me dio por probarla en un postre de cuchara.

La mousse es muy fácil de hacer. Lo que utilizaremos son claras pasteurizadas, un buen comodín que no sobra en la nevera y que socorre más de un postre.

Vamos allá.

Mousse de crema dark cookie

Ingredientes para 3 mousse en vasito:

  • 70 gr de claras pasteurizadas
  • 35 gr de azúcar
  • 150 gr de crema Dark Cookie
  • 70 ml de leche
  • 1 hoja de gelatina

Preparación:

1.- Primero preparamos las claras, que montaremos a modo de merengue con el azúcar. Las pondremos en la batidora a potencia alta con las varillas y añadiremos el azúcar cuando empiecen a estar bien blancas. Batiremos entonces hasta que formen picos y reservaremos.

2.- Ponemos a hidratar la gelatina en un bol con agua fría. Calentamos la leche y deshacemos en ella la gelatina ablandada y escurrida.

3.- De nuevo con las varillas, batimos la crema dark cookie con la leche en la que hemos disuelto la gelatina. Cuando sea una crema lisa le incorporamos las claras montadas poco a poco con la ayuda de una lengua de silicona para que no pierdan volumen.

4.- Repartimos en vasitos (o tazas) y lo dejamos en la nevera hasta el momento de consumir (a mí me gustan más al día siguiente).

Espero que os guste esta sencilla y rica receta.

¡Que aproveche!

Mousse de crema dark cookie

12 Comments

  1. ¡Qué rica mousse! Llevo tiempo queriendo inscribirme a alguna cajita de estas mensuales, pero hay tantas que no me decido, ¿la Disfrutabox es la que también lleva productos de belleza? Si me animo utilizaré tu código para aprovechar el descuento. Besos Mónica!

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  2. Pingback: Mousse Fácil de Crema Dark Cookie | apserranoblog

  3. Laza says

    Lo de degustabox merece la pena? Es que estoy pensando en inscribirme pero al ser menor tendría que hacerlo mi madre y no le gusta mucho la idea…
    Debería intentarlo?

    Me gusta

    • No te piden permanencia, por lo que si no te convence, puedes no renovar y ya está.
      A mí me gusta porque cada mes llegan cosas nuevas, algunos meses con cosas que se ajustan más a tus gustos y otras que no. Pero yo siempre lo aprovecho todo.
      Creo que es personal, pero yo creo que sí que vale la pena.
      Un abrazo

      Me gusta

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