Hoy toca una receta fresquita y para beber, con la que vamos a intentar hacer crecer la sección «en vaso».
Se trata de un batido de sabores cítricos, y con el toque justo de dulzor, que podéis incrementar si lo preferís más dulce. Y si lo queréis en plan smoothie le podéis añadir algo de hielo al final y triturarlo bien.
Bueno. Con ésta no me voy a enrollar. Sólo os digo que es una manera fresquita y saciante de tomar fruta y yogur (que podéis sustituir por un yogur vegetal).
Allá vamos.
Ingredientes para 1/2 litro de batido:
– 250 gr de fresas
– 1 plátano maduro
– el zumo de 1/2 lima
– 2 cucharadas rasas de sirope de ágave (o miel si os gusta más)
– 2 yogures (unas 5 cucharadas)
Preparación:
1.- Es todo tan simple como limpiar y pelar las frutas y meter todos los ingredientes en la batidora de vaso.
Sugerencia:
Tomarlo bien fresquito.
¡Que aproveche!
Qué rico ! Con el calor que hace ya, estupenda combinación :))
Bsitos .
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Es muy clásica, aunque le he añadido la lima, que le da un toque más cítrico, adaptándolo a mis gustos.
Me encanta que te guste. Con este calor ya apetece 🙂
Besitos
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Que rico!!!! Y la presentación excelente. Me encanta.
Besotes.
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Muchas gracias. Por las dos cosas 😉
Besitos
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Los batidos y sopas heladas de frutas para el calor son muy apetecibles, ligeros y sanos. Me encanta tu propuesta, ¡me la anoto!
Saludos.
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Genial. Y si te gusta cuando lo pruebes, mejor aún 😉
Besitos
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Yo quiero uno, xDD
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¡Marchando!
Besitos
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Uyyy!!! Que ricooo , con lo que amo las fresas 🙂 aún no es temporada en Lima pero desde ya estoy mas que antojadísima , besos 🙂
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Aquí ya se acaban, es una pena. Habrá que buscarles sustitutos 😉
Besos
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Simple, rico, y sin azúcar! ¿qué más se puede pedir? 🙂
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Intento hacer este tipo de refrescos y tentempies sin azúcar siempre que sea posible. Hay endulzantes naturales que, aparte de ser más sanos, aportan matices interesantes. Así que, ¿por qué no usarlos?
Besos 🙂
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Otro más al saco. Apuntado como batido súper refrescante y ligero 😉 Gracias Mònica!
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Genial, Antxon. Es fácil, rico y creo que bastante saludable. Aunque habrá que empezar a hacerlo sin fresas… 😉
Besos
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