en las nubes
Comments 24

Premio Conóceme

Premios Conóceme

¡He recibido un premio CONÓCEME!

Me hace mucha ilusión recibir un premio de otros blogueros. Mucha, no, muchísima. Es un reconocimiento entre compañeros, y eso significa mucho.

Cuando entras a ver qué hay de nuevo y entre las notificaciones te encuentras una de éstas, sientes como si un buen amigo te estuviese dando una palmadita en la espalda, animándote a seguir con tu proyecto. Creo que es lo más alentador que puedes recibir en este mundillo. Por eso quería dedicar el tiempo que fuera necesario a deciros por qué esto es importante para mí, y a explicaros también por qué los blogs que nominaré merecen para mí estas menciones.

Pero antes que nada quiero agradecer a los estupendos blogs «El aroma tetuaní» y «Mins Cocina» por haberme nominado en sus listas. Se han acordado de mí y de este rinconcito al que le dedico unas cuantas horas cada semana. Muchísimas gracias por acordaros de mí y perdonad que haya tardado en ponerme con este post. Os podéis imaginar la ilusión que me hace 😉

Como todo premio concedido entre blogueros, el premio CONÓCEME tiene unas reglas. Son las siguientes:

– Dejar un comentario en la entrada del blog que te nominó. Hecho. Un agradecimiento muy grande a las dos blogueras 🙂

– Nombrar al blog que te nominó. Fueron los blogs  «El aroma tetuaní» y «Mins Cocina«.

– Contestar a las 11 preguntas que te hacen y hacer 11 nuevas. Más abajo las contesto.

– Visitar los blogs nominados y si te apetece suscribirte, incluído el blog que te nominó. Lo primero ya está hecho. Son blogs a los que sigo de manera asidua.

– Nominar 8-11 blogs y comunicárselo. Más abajo estará la lista.

– Coger el logo del premio y ponerlo en tu blog. Hecho también 🙂

Las preguntas planteadas son las siguientes:

1. ¿Qué o quién te inspira más a la hora de cocinar?

¿Quién? Mi abuela, y mi madre. Son las personas con las que aprendí a hacer un buen caldo, un huevo frito y un arroz hervido.
¿Qué? Los ingredientes. El ir a comprar y encontrar algo nuevo o que tenga muy buen aspecto. Enseguida me pongo a pensar dónde lo puedo utilizar.

2. ¿Ingrediente estrella, que nunca te falta?

No sé si podría escoger sólo uno. Cebolla y especias creo que sería lo imprescindible.

3. ¿Ingrediente tabú, que evitas por todos los medios?

Antes evitaba la piña, porque es mi kriptonita. Pero me estoy acostumbrando a probar de todo. Creo que ya no me niego a ninguno (mientras no se mueva en el plato 😛 )

4. ¿Cuál es tu plato favorito? (para comer)

Un plato de sopa de caldo de «escudella». A eso nunca le puedo decir que no.

5. ¿Y para cocinar?

Arroz. De la manera que sea.

6. ¿Thermomix o cazuela de barro?

Cazuela. Soy muy de cocina tradicional.

7. Utensilio de cocina sin el que no puedes pasar.

El cuchillo cebollero o de chef.

8. Si hay que elegir: ¿carne o pescado?

Carne. Soy carnívora hasta la médula.

9. ¿Cuál es tu restaurante favorito?

No tengo ninguno favorito. Soy mucho de comer en casa. No significa que no me guste comer fuera, sino que me gusta probar sitios diferentes.

10. ¿Qué prefieres, dulce o salado?

Salado. Pero no le hago un feo a un dulce.

11. ¿Tienes alguna receta pendiente por hacer, algo especial que te apetezca y aún no hayas tenido ocasión de preparar?

Un roscón de Reyes y un rosbif. Pero este año caen los dos 😉

Y ahora mis nominados:

Por supuesto, los dos que se han acordado de mí:

1.- http://elaromatetuani.wordpress.com/ – porque la cocina del norte de África me encanta, y estoy aprendiendo mucho gracias a sus posts.

2.- http://minscocina.blogspot.dk/ – porque hace y comparte el tipo de recetas que me gustan, de cocina casera, pero apetitosa y rica.

3.- http://entre3fogones.com/ – porque, aparte de compartir recetas estupendas, tiene a unas personas maravillosas detrás.

4.- http://cocinasanaconernestsubirana.wordpress.com/ – porque cada receta que comparte es más apetitosa que la anterior, y eso empieza a ser ya muy difícil.

5.- http://musloypechuga.com/ – porque no hay receta suya que no me apetezca probar inmediatamente.

6.- http://losdulcesdeligia.wordpress.com/ – porque, además de ser una estupenda repostera, es una gran compibloguera.

7.- http://cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com.es/ – porque hace recetas apetitosas, caseras pero, sobre todo, con mucho amor, y eso se nota.

8.- http://lacocinadeevastyle.blogspot.com.es/ – porque tiene ideas buenísimas, recetas muy originales y es súperactiva 🙂

9.- http://antolinalvarosanz.wordpress.com/ – porque tiene un blog con un poco de todo, pero todo ello muy interesante.

Mis preguntas para estos bloggers son las mismas. Me han parecido muy acertadas para saber un poquitín más de ellos 🙂

Un abrazo a todos 😉

1 comentario

  1. Inma says

    Claro que hace ilusión . Has creado un blog súper y mil gracias por incluir Entre 3 fogones ! Bsitos y disfruta de esa ilusión !

    Le gusta a 1 persona

  2. Muchas gracias por nominarme, pero no estoy metido en el mundillo de los premios estos a los blogs, es decir, que no sigo las reglas establecidas para cuando se es nominado. En cualquier caso, te agradezco mucho el hecho de que me hayas incluido en la lista. Muchas gracias.

    Le gusta a 1 persona

      • Por eso te agradezco sobremanera. En realidad hace un tiempo alguien me nominó a un premio de estos y creo que no me gustan demasiado estas cadenas de nominaciones, pero es sólo mi opinión personal.
        No quisiera provocar ningún tipo de malestar por no haber respondido como se debe a un premio otorgado por alguien…
        Muchas gracias por tu comprensión, un abrazo.

        Me gusta

  3. Ante todo muchísimas felicidades por el premio; te lo merece sí o sí! Y muchísimas gracias por acordarte de mi pequeño espacio, son cosas como esta las que me animan a seguir adelante. Enhorabuena, gracias y besitos!

    Me gusta

  4. ¡Muchas felicidades!, me encanta conocerte mejor porque ya me encanta todo lo que compartes, y ¡Muchas gracias por nominarme! es un honor viniendo de ti.
    Un abrazo amiga 😉

    Me gusta

    • Un honor es haber encontrado gente como todos vosotros, que comparten su ilusión y sus habilidades con los que les seguimos cada día.
      Gracias a ti 🙂

      Me gusta

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.