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Receta comodín 5: Cobertura de mascarpone

Buenas de nuevo.

En este post comparto mi versión de la cobertura de mascarpone para tartas y cupcakes, otra vez con menos azúcar que las que he encontrado normalmente.

Mona de pascua con cobertura de mascarpone

La utilicé para preparar la mona de Pascua de mis sobrinos y quedó la mar de rica. En los adornos le añadí un poco de colorante azul y amarillo y un poco de aroma de ron. Qué rico que quedó 😉

Ingredientes para 1 tarta grande:

– 125 gr de mantequilla pomada
– 250 gr de mascarpone a temperatura ambiente
– 100 gr de azúcar glacé

Preparación:

La preparación es básicamente la misma que con la de nocilla.

Batimos primero en la batidora, con varillas y a velocidad alta, la mantequilla con el azúcar.

Cuando sea una crema lisa bajamos la velocidad a media, le añadimos el mascarpone y lo dejamos hasta que se haya incorporado y sea una crema fina.

Al igual que antes, si no tenemos el mascarpone a temperatura ambiente hay el peligro de que la mezcla se corte. Lo podemos arreglar poniendo el bol 30 segundos al microondas a potencia media y volvemos a batir a velocidad alta.

¡Que aproveche!

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