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Coca rápida de pimiento y atún

Ayer por la noche fue otro de esos días perezosos para ponerse a cocinar mucho, así que miré qué podía hacer que fuera 5 minutos prepararlo y lo menos posible en cocinarlo.

Eché mano de uno de los básicos en la nevera, una masa brisa, y salió una coca ligera y crujiente.

Coca rápida de pimiento y atúnLa receta es sumamente fácil, y creedme que vale la pena también por el poquito esfuerzo que supuso.

Los ingredientes para una coca son:

– 1 masa brisa
– 1 lata de atún mediana (de las que van en pack de 2) o dos pequeñas
– pimiento rojo y verde
– 6 tomatitos cherry amarillos
– un puñado de olivas negras a rodajas
– tomate rallado
– aceite de oliva virgen extra
– 1 ramita de romero fresco
– sal en escamas

Preparación:

Antes que nada ponemos a calentar el horno a unos 200ºC i sacamos la masa de la nevera, dejándola unos 10 minutos antes de usarla.

Troceamos los pimientos a daditos y abrimos los tomatitos por la mitad.

Una vez estirada la masa sobre una placa para horno (yo usé una para pizzas), cubrimos el fondo con el tomate rallado y echamos después por encima un chorrito de aceite de oliva.

Esparcimos por encima los daditos de pimiento, el atún escurrido y las olivas a rodajas. Repartimos también los tomatitos por encima.

Pelamos la ramita de romero y echamos las hojitas por encima de la coca. Finalmente salaremos con un poco de sal en escamas.

Lo llevaremos al horno unos 20 minutos, vigilando que la coca quede crujiente.

Ya me diréis si la probáis 🙂

¡Que aproveche!

Coca rápida de pimiento y atún

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