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Una tarta salada de cebolla con chorizo

Tarta de cebolla con chorizo

Tarta de cebolla con chorizo

Aquí va una tarta salada. Hoy ha tocado de hojaldre con cebolla y chorizo.

Os paso los ingredientes para unas 5-6 raciones.

Ingredientes: Tarta de cebolla con chorizo - ingredientes

– 1 masa de hojaldre estirada
– 1 cebolla grande
– 1 puerro
– 3 huevos
– 4 choricitos de pincho
– 1 tomate de ensalada
– 300 ml de caldo de pollo
– 200 ml de leche

Preparación:

Sacamos la masa de hojaldre de la nevera unos 10 minutos antes de manipularla. La estiramos sobre un molde para tartas sobre su papel o sobre papel vegetal.

Ponemos a calentar el horno a 210ºC.

Cortamos la cebolla en tiritas finas. La ponemos en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.

Cortamos el puerro en trocitos pequeños, cortándolo a lo largo en dos trozos y luego en dos más cada uno y luego en porciones de unos 2 cm. Lo añadimos a la sartén.

Pelamos los choricitos, los cortamos en daditos y los añadimos a la sartén. Finalmente le añadimos 100 ml del caldo de pollo y dejamos que se cueza todo hasta que se beba el caldo.

Aparte, cortamos el tomate en daditos pequeños y lo reservamos. Tarta de cebolla con chorizo

Mientras, en un bol batimos los huevos con un poco de sal y un poco de pimienta. Añadimos la leche y el resto del caldo. Finalmente añadimos a la mezcla la cebolla pochada con el chorizo y mezclamos bien.

Vertemos la mezcla sobre la masa estirada y sobre ella colocamos el tomate a dados.

Y lo llevamos al horno, unos 40 minutos según el aparato. Iremos pinchando la tarta con un palillo hasta que salga limpio.

Y ya está. Fácil, ¿no?

¡Que aproveche!

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